Termine für das Jahr 2021

Die Termine für 2021 findet ihr ab sofort unter dem Reiter „Terminkalender 2021 – Termine 2021“, links in der Navigationsleiste

Aufgrund der aktuellen Covid-19 Bestimmungen, muss sowohl unser Arbeitseinsatz Gewässerpflege am 06.02.21, als auch unsere 2. Kartenausgabe am 07.02.21 abgesagt werden. Wir halten euch hier auf der Website, sowie auf Facebook, auf dem Laufenden.

Das Angeln an unseren Vereinsgewässern ist unter diesen besonderen Voraussetzungen und bis eine Kartenausgabe wieder möglich ist, auch noch mit Karten aus dem Jahr 2020 erlaubt.

Bitte gebt auch allen euch Bekannten Mitgliedern Bescheid, sodass sich die recht spontanen Terminänderungen immer möglichst schnell und breit herumsprechen. Danke für euer Verständnis!

Eure FSV Vorstandschaft